Scripts

Posso adicionar scripts (Ex.: Skype, Relógio, Contador de Visitas ...Etc...) em minha loja?

Você pode inserir Scripts em sua loja, como por exemplos: Relógio, Quantidade de Usuários On-line, Contador de Visitas, Atendimento On-line e dentre outros...

Todos esses Scripts você encontra prontos na internet, pode pesquisar no Google pelo Script que deseja, por exemplo: "Script para contador de visitas".

Para colocar os Scripts em sua loja, você deve acessar o "Painel de Administrador" de sua loja, ir no menu "LOJA>LAYOUT" na aba "HTML/BANNER" e inserir o Scriopt em um dos campos HTML. Veja a imagem abaixo:

Deixamos à disposição nossos canais de Atendimento e Suporte:

Nossos Telefones:

• (51) 2626-4202 (Rio Grande do Sul)
  • (11) 4063-7257 (São Paulo)
  • (21) 2018-0121 (Rio de Janeiro)

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta, das 08:30h às 12:00h e das 13:30h às 18:00h.