Outros

Por que aparece a mensagem "Essa loja está em teste. NÃO devem ser realizadas compras verdadeiras." ?

Para que a mensagem de loja em teste não seja exibida, será necessário habilitar a sua loja para vendas. Veja como:

PLANO GRÁTIS:
Se você possui o plano grátis, para que sua loja fique habilitada para vendas, será necessário configurar um domínio (exemplo: www.sualoja.com.br).
Se você já registrou o domínio, siga o passo a passo do link para configurar: www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/?cod=6.

Caso ainda não tenha um domínio, podemos registrar para você, o custo do registro/renovação é R$60,00 anual (domínio ".br").
Você pode contratar o registro do domínio através do link https://lojaemteste.com/adm/administrar/registro_dominio_loja.php clicando na opção "NÃO TENHO DOMÍNIO REGISTRADO".

PLANO PROFISSIONAL (PAGO)
Se você se cadastrou em nosso plano profissional (pago), para que sua loja fique apta para vendas, será necessário que efetue o primeiro pagamento de seu plano.
Após o pagamento do plano, terá direito ao registro de um domínio (.br) gratuito. Basta efetuar o pagamento do plano e registrar o domínio através do menu "Loja > Registro de domínio" de seu painel. Após o registro do domínio, demora em média 2 horas para que o mesmo fique ativo.
Assim que o domínio estiver ativo, sua loja ficará habilitada para vendas.

Você também pode optar por usar um domínio que você registrou, nesse caso basta configurá-lo na loja conforme os tutoriais abaixo.
Lembrando que mesmo com o domínio ativo, se você possui um plano profissional, será necessário pagar o plano para habilitar a loja para vendas.

Como configurar um domínio que já foi registrado:

> Clique aqui para saber como configurar um domínio terminado em ".br" (ex: ".com.br",".inf.br" )
Clique aqui para saber como configurar um domínio internacional (ex: ".com", ".net" )