Layout

Como alterar o layout de sua loja

1 - Acesse o Painel de Administrador de sua loja e vá no menu "LOJA>LAYOUT":

2 - Na próxima página que vai abrir, selecione o layout que deseja para a sua loja, conforme os passos abaixo:

• PASSO 1: Utilize as setas para visualizar os layout disponíveis.
  • PASSO 2: Após escolher o layout que deseja para sua loja, você deve selecionar esse marcado o "Rádio Box".
  • PASSO 3: Após selecionar o layout desejado, você pode clicar no botão "Pré-Visualizar", para ver como o layout selecionado vai ficar em sua loja sem perder as configurações do seu layout atual.
  • PASSO 4: Depois de escolher, selecionar e verificar como ficou o novo layout que deseja aplicar em sua loja, clique no botão "Salvar" para aplicar o novo layout escolhido a sua loja.