Como gerar e instalar o Pixel do Facebook em sua loja

Como gerar o "Pixel do Facebook"

1 - Acesse o “Gerenciador de Eventos (no Facebook)”, através do link: https://www.facebook.com/events_manager2

2 - Faça login no Facebook se não estiver logado.

3 - Clique no botão "Conectar fontes de dados".

4 - Na tela que irá abrir, selecione a opção "Web" e após clique no botão "Começar".

5 - Na tela seguinte, selecione a opção "Pixel do Facebook" e após clique no botão "Conectar".

6 - Na próxima tela, informe o "Nome" do seu Pixel e o "Domínio" de sua loja, após clique no botão "Continuar".

7 - Na tela seguinte, clique no "X" para fechar a janela, conforme mostra a imagem abaixo:

PRONTO! Seu Pixel do Facebook foi gerado com sucesso!

Como localizar o número do seu "Pixel do Facebook"

1 - Acesse o “Gerenciador de Eventos (no Facebook)”, através do link: https://www.facebook.com/events_manager

2 - Faça login no Facebook se não estiver logado.

3 - Na tela inicial em "Fontes de Dados", clique no nome do seu "Pixel" e após clique em "Configurações" e em "Identificação do pixel" será exibido o "Número do seu Pixel".

Como inserir o seu Pixel do Facebook em sua loja

1 - Acesse o Painel de Administrador de sua loja, vá no menu "PRODUTOS>PUBLICIDADE>PIXEL (FACEBOOK)".

2 - Informe o "Número do Pixel" e após clique no botão "Salvar Dados".

PRONTO! Seu Pixel do Facebook foi cadastrado com sucesso!